| Hacking ou pas? |
lafaucheuse

Site/blog
1677 messages
|
posté le 2009-03-25 à 23:29:57
Je viens de trouver ceci sur ma boite mail:
| citation : |
|---|
Proposition de partenariat pour votre blog Winx clubMercredi 25 Mars 2009 22h35mn 16s
De: "KATTARYNA@MSN.COM" <KATTARYNA@MSN.COM>Ajouter l'expéditeur dans les contactsÀ: alexie_huit@yahoo.frBonjour,
Le site *** LITTLE GEEKETTE *** ( http://hacker.blog4ever.com ) vient de vous proposer un partenariat, sur votre blog http://Winxclub.blog4ever.com/blog/index-207318.html
Normalement, le gérant de ce site a dû placer un lien vers votre blog sur son site/blog http://hacker.blog4ever.com
Voici la description de ce site :
CC
Si vous acceptez ce partenariat, rendez vous dans votre espace de gestion sur www.blog4ever.com , dans + DE VISITEURS > Partenaires et cliquez sur Activer à côté du lien correspondant à ce site/blog ( *** LITTLE GEEKETTE *** ).
Si vous ne souhaitez pas établir de partenariat avec ce site/blog ou si vous voulez contacter le gérant, répondez simplement à ce mail.
______________
Mail automatique envoyé par www.blog4ever.com |
Je n'ai pas cliqué sur le lien du partenaire, vu son nom . J'ai cherché dans l'annuaire, sur le net par l'adresse, je n'ai rien trouvé.
Est-ce bien un blog de B4ever ou du hacking?
Merci,
Douce nuit
|

|
|
|
xlove59-boy

Site/blog
126 messages
|
posté le 2009-03-26 à 01:01:47
coucou
J'ai recu le meme lool
même pas de relex a me demander si
c'etait du hack, j'ai cliquer directment
la boulette que j'ai falli faire !
Heureusement kasperskey est la :p
Moi j'ai refuser parceque, être partenaire
d'un site (avec que du copier coller d'article lol)avec des truc du genre "hacker un site pour les nuls" ou la wifi (dailleurs ou ya même po un logiciel sur le blog pour la wifi cracké, parceque quand jtelecharge c mieu d'etre sur l'ip du voisin lool) bref. Ca fait un peu partenaire de celui qui te hackera bientot. On sait jamais. Du coup avec le truc sur le site qu'ils disent avec les mots de passe combien de temps ca prennait pour les trouver automatiquement jlais changer direct avec plein de signe bizarre du coup lol.
|
Webmastre et animateur radio de : http://www.x59.fr.nf
|
Nana

Site/blog
11123 messages
|
posté le 2009-03-26 à 11:10:27
tout à fait d'accord avec toi xlove, çà fait très très mauvais effet d'être partenaire avec un site pareil.
Ce qui est surprenant c'est le design du blog ! tout rose avec des fleurs, on dirait tomber dans le jardin enchanté d'une petite fille ! mais quand on lit le contenu bouhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
|
|
|
Megara

Site/blog
99 messages
|
posté le 2009-03-26 à 12:10:28
Salut Skinny!
Moi je le trouve très beau ton blog! Mais le contenu bof aussi, enfin t'es libre de faire ce que tu veux, donc pas de soucis pour moi!
|
|
|
|
Ne dis pas je sais, dis j'ai appris.
|
|
lafaucheuse

Site/blog
1677 messages
|
posté le 2009-03-26 à 13:16:39
Skinny-Ana, je suis vraiment confuse en lisant que tu as supprimé ton blog à cause de mon post.
C'est le nom de ton blog qui m'a fait douter, et je t'avoue que quand j'ai vu le lien de Nana, j'ai aussi été surprise par la déco, qui était toute douce et très belle, et n'avait rien à voir avec du hacking!
J'espère que tu n'es pas en colère, en tant que maman, je supervise le blog de ma fille, et j'ai juste voulu être certaine que le lien était bien chez B4ever.
Désolée Skinny-Ana
|
|
|
|
Nana

Site/blog
11123 messages
|
posté le 2009-03-26 à 13:37:39
Je me suis trompée de lien !
oui tu as raison, change complètement de sujet,
tu vas bien en trouver un qui te convienne
Bon, je ferme ici
|
|
|